Привет земля, шахтёрская земля.
Родные улицы, аллеи и поля.
Там, где цвела душистая сирень,
В погожий праздничный, весенний день.
Пусть утекает время как вода.
Там детства нашего прошли года.
И места не было для грусти и тоски.
И зеленели в поле колоски.
Пр:
Ведь в нас шахтёрские впитались гены.
Новошахтинцы мы, аборигены.
И снится нам не Минск, ни Псков,
Новошахтинск-город горняков
Ты повзрослел, ты вырос на глазах.
Но та же осень в лужах и слезах.
И всё по прежнему в счастливых снах,
Новошахтинская грядёт весна
Пр:
Ведь в нас шахтёрские впитались гены
Новошахтинцы мы, аборигены.
И снится нам не Минск, ни Псков,
Новошахтинск-город горняков. |
Я тебя не шибко утомил? Три раза "на бис" прослушал! Классная песня и исполнение отличное!
За твой город, за шахтёров!