Сынок, я знаю, ты сейчас меня не слышишь,
Ты спишь, ну спи, потом поговорим,
Прозрачна ночь, ты ровно, безмятежно дышишь,
И полная ЛУНА сияет лишь только нам двоим.
А слёз моих тебе не нужно видеть,
Вот доживёшь до собственных седин,
Узнаешь ты, что можно и любя обидеть,
Так как сегодня я тебя обидела, мой сын.
Сижу одна во дрёме полуночной,
Прошу прощенья у тебя, пока ты спишь.
Я не со зла, по- матерински, не нарочно,
Прости меня, мой оперившийся малыш.
Я верю, ты поймёшь меня однажды,
Пока ты спишь, хочу тебе сказать,
Не повторяй своих ошибок дважды,
Как непутёвая твоя, но преданная мать. |
С теплом)))