Стихотворение «Секреты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 314 +2
Дата:

Секреты

Посвящала ему стихи,
Доверяла ему секреты.
У подножия старой ольхи
Не побиты остались валеты.

И сомнений отравный яд
Оказалось не трудно выпить -
Может, был он совсем не рад
Те секреты однажды слышать.

Неотрывной рукой скользя,
Написала письмо такое:
Не любить мне тебя нельзя,
Не искать мне теперь покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама