Предисловие:
Путин присвоил Колокольцеву звание генерала полиции
МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал указ
о присвоении главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву звания генерала полиции.
До этого глава МВД имел звание генерал-полковника полиции.
https://news.mail.ru/politics/23916922/?frommail=1
* * *
"Палёнку" не бухаем -
Имеется "бабло".
При вОрах "вертухаем"
Служить не западло?
Не «банк» сорвал игроцкий -
"Сходняк" короновал!
Коли считать по-флотски,
Так - Полный Адмирал!
Погоны золотые –
Не служба – карнавал!
Сражения какие
В анналах, генерал?
Присягу ментовскую
Трёхпалый завещал -
Элиту воровскую
От гнева защищать.
Заслуг не отрицаю,
Но всё же, всё же, но…
В России полицаем –
Способно лишь - о н о.
15.05.16 |