Стихотворение «Жажда познаний. Японский сонет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Жажда познаний. Японский сонет.

Жажда познаний
Неугасима как свет
Душу волнует

Кровь горяча нам
Разум ломает запрет
Что было тайным

Перенося горизонт
Дальше и дальше
Истина высшая цель
Жизни источник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама