Стихотворение «огурчики с рассолом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +2
Дата:

огурчики с рассолом

Нам говорят они без витаминов!
Что в них одна соленая вода
И мало там каких-то каротинов,
Но это,в общем,- не беда!

Нам витаминов и не надо,
К столу закуской подавай.
Не предлагая лимонада,
Водчонку в рюмки наливай!

И огурец,пожалуй,то,что надо.
С рассолом в стеклотару погружён
С похмелья тот рассол-отрада,
Попил и токсикоз прошёл!

А если уж внутри порядок,
Царит в головке тишина,
То можно смело с позаранок
Не пить коварного вина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама