Стихотворение «Богатство чувств ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Богатство чувств ...

Богатство чувств, любовь, желанья,
Движения души, страданья –
Всё от рождения внутри.
И только ждёт того момента,
Когда накопленная рента
Врата в мир внешний отворит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама