Стихотворение «Натурщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 337 +1
Дата:

Натурщица

Она сидела голая, одинокая,
Опираясь на руку, на коврике пёстром,
В позе задумчивость, немного робкая.
Казалось, что коврик – остров.

Худенький стан. Взгляд исподлобья.
В волосы вплетена роза.
Трудно быть учебным пособием –
Хочется переменить позу.

Совсем не стыдно, но зябко и скучно,
Утомительно и однообразно.
Опыт прошлый настоятельно учит:
«Деньги бери сразу».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 03.07.2016
Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама