Стихотворение «Мгновение... мгновенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Мгновение... мгновенья

Мгновенье счастья-
-мгновенье в жизни...
Мгновение любви-
-мгновенья смысла жизни,
Мгновенье вдохновенья-
-мгновенье в мироздание
проникновенья...
мгновение-неуловимое мгновенье,
неиллюзорности судьбы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама