Стихотворение «Соломинка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Соломинка.

Вот сорван лист календаря.
Сумбурной жизни пройден день
В душе поминальные свечи горят,
по стенам бродит хмари тень.

Летает мыслей черных стая.
Гремят костями слуги Люцифера.
День в объятьях ночи тает,
И тускнеет жизни вера.

Дай, любимая, мне руку,
разгони ты мрак и тучи.
Вместе победим мы скуку,
Одолеем жизни кручи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама