Стихотворение «Старицким артистам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Старицким артистам

Посвятил свои стихи я
Клубу творчества СтихиЯ,
Коллектив из Старицы
Всей Твери  понравился.

Рассказали нам поэты :
Про закаты и рассветы ,
Про: над городом зарницы
И про всё что людям снится.

Барды пели свои песни
Очень даже интересно,
Нам привёз гитарный звон
Колоколен  перезвон.

А ансамбль интересно
Нам исполнил свои песни ,
Гимн и всё чем славен город
И за что он им так дорог.

Коллектив их очень дружен ,
Он  всегда нам будет нужен,
Ведь средь васильковой сини
Они светлый луч России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама