Стихотворение «майский пасьянс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

майский пасьянс

Как любовник май в нашу жизнь вошёл
Гладил сердце нам как китайский шёлк
Он  теплом своим всех обрадовал,
И пасьянс любви всем раскладывал.

Но любовь всегда штука нервная,
С кем последняя ,с кем то  первая,
Развлечётся май заморочками ,
Беспокойно спать будем ночками.

Будут слёзы лить грозы с ливнями
И озёр глаза делать синими,
Без любви никто не останется
Май на то и май, что бы маяться.

Круг  закрутит солнце рулеткою ,
Запьянит   сиреневой веткою ,
На ромашке любовь  загадается
И обнимется и признается.

Жёлтый  месяц завистливо склонится
И стыдливо за тучкою скроется.
В вальсе май кружит ночью позднею,
В путь любовь манит к счастью звёздами .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама