Серый вечер.Тают свечи.
Ветер заглянул в окно.
Одиночеством отмечен
Тот,кому так суждено.
Может быть в другой квартире,
Где согласье и уют.
Словно в паралельном мире,
Как то иначе живут?
Там у них не гаснут свечи.
Тишь да гладь,и благодать.
О любви безумной речи
И пружинная кровать.
Так наверно происходит,
Где то рядом за стеной.
Только редко мы находим
Тех,кто близок нам душой.
И всё чаще приглушённый,
Свет за окнами горит.
Это в переплёт оконный,
Одиночество глядит. |
И снятся сны, и грезятся мечты.
Гроза прошла, любовь, увы, не греет.
И нет страшнее этой пустоты.