Стихотворение «БАБОЧКИ, КАК ЛЮДИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: бабочкикак люди
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Мотылки похожи на людей или люди на них....

БАБОЧКИ, КАК ЛЮДИ.

Как бабочка порхает с цветочка на цветок,
И так и мы летаем, и путь наш одинок.
Спешим мы на работу, спешим мы на концерт,
В своих мы все заботах, чтоб многое успеть.
Друзей, врагов находим, на маленький лишь срок,
И каждый получает в жизни свой урок.
    Бабочки вспорхнули,
    Крылья к свету потянулись,
    И не знают все они,
    Где найдут свои огни.
Бабочки, как люди, летят они на свет,
И каждому мгновенью расписан их сюжет.
Кружат они в нарядах, порхают мотыльки,
И каждая стремиться найти лишь огоньки.
Огонь согреет душу, огонь осветит мир,
Зачем она стремится на злого рока пир?
    Бабочки вспорхнули,
    Крылья к свету потянулись,
    И не знают все они,
    Где найдут свои огни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 18.05.2016 (1)
Классно написано!
     10:31 18.05.2016
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама