В полутьмах. Лежу расколотый.
Шепчу вполголоса. Терплю удар судьбы.
Холодом и дрёмой скованный.
По окнам марш стучит, разрозненной воды.
Видится. Лечу мечтой вперёд.
Мне б только ключ найти. Не проглядеть секрет.
Мнится мне, или сознанье врёт,
Что за стеной дождя смогу найти ответ.
Спой же мне. Отбрось стеснение.
Пойми и смилуйся. Я так хочу заснуть!
Выдохнув, забыть волнения,
И В нежном голосе всю ночь тонуть... |