Стихотворение «Или слёзы, или дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Или слёзы, или дождь

Или слёзы, или дождь,
Не понятно сразу.
Тоска  - печали вождь,
Искорени заразу.

От жизни чего-то ждём,
Болит головушка
И мокнем под дождём,
Не поёт соловушка.

Спой же песню соловей,
Повесели душу,
Печаль и грусть развей,
Вынеси их наружу.

Здесь погода не при чём,
Вытру-ка с глаз слёзы.
Неясность за плечом,
Поэзия без прозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама