Стихотворение «Проснулся день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Проснулся день

[img=center alt]09f55de81c388384c975f3bf0e836fc855ce7e52[/img]
И, проснулся день,
Ушла ночь в тень,
Прямо в оконце,
Светит солнце..


Света полоса,
Лучом в глаза,
Радуга в окне,
Весело мне!

Сердечко стучит,
В нём жизнь кипит.
Денёк в разгаре,
Мрак в ударе.

Горсточка счастья,
После ненастья.
Запела душа…
Вновь жизнь хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама