Предисловие:
Сегодня день рождения
у замечательного человека,
прекрасной женщины и
доброго друга Татьяны Гурской.
Надо было ещё днём поздравить,
но попал в неожиданный
цейтнот.
Будь, милая Танечка, здорова
и счастлива, творчески успешна
на протяжении
долгих-долгих лет!
Сел считать оставшиеся money
и подпрыгнул: - Ёрш же твою мать!
День рождения у Гурской Тани!
Надо ж тост мне за неё сказать!
Надо стол накрыть, налить рюмашку,
музычку торжественно включить.
Эх, сегодня допустил промашку…
Фимиам пораньше б воскурить…
Ладно. Что ж… Цветов поставлю вазу,
соберу нехитрый закусон
и добавлю громкости я джазу –
пусть гремит на всю катушку он!
Перед тем, как выпить за Татьяну,
я скажу, волнуясь и любя:
- Знаешь, в честь кого накрыл поляну?
Таня! С днём рождения тебя!!!
А теперь я объявляю: - Фабулянцы!
В сторону отбросьте все дела!
Пригласите Танечку на танцы…
Станцевать нам с ней пора пришла. |
Поздравляю!