АФБ навеяно:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=218221
КОГДА ЖИЗНЬ ПРАВА
Искусственность и деланность заметные в творениях
Художников продвинутых, в моих стихотворениях.
Вершат не по потребности душевной сочинения,
А по привычки часто, чтобы создать творения!
И, чтоб его заметили, и где-нибудь издали,
И, не совсем уж маленький, гонорар прислали
На коньячок простейший с большим кусочком сала,
Чтоб за столом с приятелем закуски им хватало!
На коньячок не хватит, - на водочку и пиво!
Чтоб выпить для приличия и выглядеть красиво:
Весёлым, жизнерадостным и щедрым на слова,
Когда душа в волнении, а жизнь всегда права.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Коньяк привычней мне,
Качаешься на лодочке,
А я на корабле...