Стихотворение «Знакомтесь -друг мой, Лёша.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Знакомтесь -друг мой, Лёша.

Что ж ты, Лёшенька, нас тараканишь?
Водочки б лучше немного налил!
Смотришь, стих веселее сварганишь.
Пьянку ж мы милостиво простим.
               -------
А он сидит о солнышке мечтает
С неполной рюмкою в руках,
Печурка ж тихо в доме догорает
И думать надо о дровах.!

Уже печурка малость обветшала
И требует в два раза больше уже дров!
А дров всего-то четверть самосвала -
Не хватит обогреть его бобылий кров!

А по его беспечной роже
Никак не скажешь, что кирдык.
Мурашки бегают по коже,
Но Лёша к этому привык!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама