Стихотворение «Моей любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Моей любви...

Моей любви чудесен образ,
Прекрасных глаз бездонной глубины.
Улыбка так сияет, словно звёзды,
А губ нет слаще,
Нежные черты.

Моей любви бескрайняя равнина,
Усыпан лепестками её путь.
Она одна, божественно красива,
А боги позавидуют мне!.
пусть...
17.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 18.05.2016
Реклама