Стихотворение «На поводке твоих желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +2
Дата:

На поводке твоих желаний...

На поводке твоих желаний
Свобода, все-таки - тщета.
Сумею ли я с нею сладить,
Как опрометчиво считал?
Смогу ли я - когда тобою
Пространственный заполнен круг?
Смогу ли - если вдруг до боли
Искажено объятьем рук
Всепоглощающее время?
Оно - лишь пластилин - не крЕмень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама