Стихотворение «Гордая девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Гордая девушка

Гордая девушка Таня,
На улице нашей живёт.
Ей не страшны грусть, печали.,
С шиком,
Без брода
Сквозь море пройдёт..

Где-то бушуют морозы,
Где-то печёт, как в печи.
Девушку это не гложет.
Стены разрушит,
Поставь на пути..

Бодростью мир озаряет.,
Духом упасть, - это не про неё.
Светом надежды,
Любовью свой мир окружает.,
На позитиве
И краше,
Жизни её нежный счастья острог..

Гордая девушка Таня по улице с шиком идёт..
Гордая девушка Таня,
В море без края
Любви теплоход.
20.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама