Стихотворение «ГРУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

ГРУСТЬ

                                             маме

Мне хочется думать возвышенно.
Врываются в мозг, как в эфир,
Прожжённые мысли и выкладки,
Столбцы опостылевших цифр.

Мне хочется сбросить обыденность,
Как нищей души торжество,
Забыться, чтоб вспомнить забытого
Осевший наплавленный воск.

Очнуться под чудными ёлками,
Где синий рассвет поутру
С подарками в ленточках шёлковых,
Хранящих тепло милых рук.

Мне хочется снова стать искренним
До глупости от чистоты,
Чтоб мыслями правила истина -
И не у последней черты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама