Стихотворение «ДЕПРЕССИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Ангел, любовная лирика, депрессия, осень, погода, крылья, желания, мечты, страдания.

ДЕПРЕССИЯ.

Зачем пришла ко мне осенняя депрессия,
Легла морщинками печальными у глаз?
А осень тонко паутинки вновь развесила,
Погодой, правда, всех порадовала нас.

Считаю дни календаря я быстротечные,
А ты назвал меня вдруг Ангелом любви,
Я чувства Маю доверяла все сердечные,
Теряя крылья, умоляла : "Позови..."

Но Май ушёл, оставив мне страдания,
Забрав мечты… Поникли  крылья за спиной.
Считаешь Ангелом меня? Я пожелания
Исполню…  Ангел – я…
                                 Ты думаешь что  твой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама