Стихотворение «А наши чувства только лишь вода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

А наши чувства только лишь вода...

Как просто, просто взять, и умереть,
И не оставить на земле следа.
Как дождь смывает пыль, смывает смерть
Империи, эпохи, города.

Вращаться не устанут жернова,
Размалывая всё и вся и впредь,
А наши чувства только лишь вода,
Питающая жизни круговерть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама