Стихотворение «Лед и кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:
«dd701cc7737d»

Лед и кофе

Лед и кофе – воронье пламя,
свет и тьма закипели не зря.
Что за дни нам такие достались?
Не прожить эту жизнь не любя.

Лед и очень горячее кофе.
Свет, сгорающий в медленной тьме.
Образ этот с тобою похожий.
Нелегко мне прожить при Луне.

Мягкий лед, заведенное кофе.
Утром бой, перемирье в ночи.
Зайчик утренний солнышко ловит.
Новый день смотрит вдаль и молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 30.05.2016 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!
     17:21 30.05.2016
1
Спасибо, мне очень приятно.
Реклама