Стихотворение «Много забот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:

Много забот

Автор Диляра Зейнуллина

https://zen.yandex.ru/id/5d3a9fec97b5d400ad73a5e4





"Самое лучшее лекарство для человека -- Любовь и Забота.
Если не поможет -- увеличьте дозу!"

Пословица


Сказав попутчик «До свиданья!»,
Услышал, что сказал мудрец –
«Тебе желаю, на прощанье,
Забот побольше под конец!..

Чем больше в жизни их, тем лучше!
Живи и здравствуй много лет!»
Переспросил его попутчик –
«Ты… шутишь, старче? Дай ответ!»

«Ответ не за горами, вот он --
Забот обилье – знать, здоров!
Лишь у больных одна забота –
Забыть навеки докторов!»


#притча #ПсихологиПодмосковья #Психологи
МосковскойОбласти #АПП #АПП_Чехов #психологичехов
#Психолог Дульцева Елена


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама