Стихотворение «Спасибо тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Космоснебесалесспасибоблагодарю
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Спасибо тебе...

...за стимул к развитью — боль;
за яркий и тёплый свет:
за солнышка баскетболь-
ный мяч, тонущий в Неве;

спасибо тебе за “да”,
спасибо тебе за “нет”:
за таянье смерти льда
на вечной весны огне;

спасибо за хвойный лес
в глубинах моих небес;
за то, что весь Космос зрю,

ничем не вооружив
свой глаз, и при этом — жив, —
тебя я БлагоДарю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама