Стихотворение «Посмотреть на себя самого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:

Посмотреть на себя самого

Я задумалась:
Жаль, что сегодня возможности нет
Посмотреть на себя самого через несколько лет,
Усмехнуться, быть может, сегодняшним глупым мечтам,
Еле слышно идя за самим же собой по пятам
Сожалеть
Или просто поверить себе самому,
Что другим становиться, наверно, совсем ни к чему?

Все же как это славно:
Никто не сумеет за нас
Просто в лучшее верить, живя только здесь и сейчас.
И не стоит, мой друг,
Осуждать ни других, ни себя -
Все по-своему правы, у каждого правда своя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 24.05.2016 (1)
Классно написано!
     17:15 24.05.2016
1
Спасибо, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама