Стихотворение «Душа моя отбрасывет тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +2
Дата:

Душа моя отбрасывет тень

Душа моя отбрасывает тень,
Есть два крыла и маленькие рожки.
Сама себе ступает по дорожке,
Какая-то неведомая хрень.

Окликнул, чуть замедлила шаги,
А голос повышать я не решился.
С присутствием твоим тот час смирился,
Но только мне перечить не моги.

Уверенно ступает, неспеша,
Нет страха и предчувствие не мучит.
Когда меня от безнадёги глючит,
На променад решается она.

Видение исчезнет - ясен пень,
Уста уже к молитве вопросили.
Покуролесили с душой поколесили,
Но вот впервые видел её тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 17.05.2016 (1)
Здорово  Заберу в избранное
     18:01 17.05.2016
1
Привет, Таня !
Спасибо, что заходишь.
Реклама