Стихотворение «Пусть!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:

Пусть!..

Пусть поседела голова,
Но не считаю я года!
Пока мои невзгоды
Не делают погоды,
Пока что жизнь мне в радость -
Пишу стишата малость.
Когда ж придёт старушка смерть
Смогу без страха умереть!
А впрочем, что сейчас о грустном?
Поговорить лучше о вкусном!
Настало время вечерять -
И тело надо ублажать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:40 20.05.2016 (1)
Комментарий удален
     10:10 20.05.2016
Про него-то я и забыл! Стар всё-таки...
Реклама