Стихотворение «Смекалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 763 +1
Дата:
Предисловие:
Написано на стихи - «УМРИ ОТ ЗАВИСТИ, ЕВРОПА!» Natalia

Умри от зависти, Европа,
Ведь ты нам больше не пример.
Парням из славного Майкопа
Не нужно западных химер.

Им дым Отечества приятен,
Когда на вилах шашлыки.
Буржуйский гриль им непонятен
На берегах родной реки.

Ковбой не жарил в своем штате
На вилах мясо для друзей,
Блины не пек он на лопате...
Смекалки нет там у людей!

Смекалка

Написано на стихи - «УМРИ ОТ ЗАВИСТИ, ЕВРОПА!» Natalia

         "Смекалка"

Приятен всем тот дым отчизны,
Исходит что от шашлыка,
А что касается харизмы -
Харизма та от дурака!

Парни эти из Майкопа
Соображают хоть куда -
Натянувши глаз на .опу
Скажут - новая звезда!

Всё по бедности народной
И по мудрости в мозгу -
Что нашепчет ум голодный,
Что подскажет бедняку?!
Послесловие:
Костёр гасить можно мочёй,
Удобней всё-таки ж водой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама