Стихотворение «Встреча в Артеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
«Пионеры Артека»
Предисловие:
19 мая-День рождения пионерской организации

Встреча в Артеке

Мой друг Барашка-он счастливый человек!
Он из Америки-приехал к нам в "Артек"!
Мой друг Обама служит всем пример-
Страну он любит с названием "СССР"!
С Барашкой этим по характеру мы схожи!
Хоть мой Барашка-парень чернокожий!
Хотела б я в Америку попасть,
Я к Дэвис Анжеле давно питаю страсть!
Фанатка Анжелы-я с ранних детских лет!
Пускай Барашка купит мне билет!
Тогда Обаму мы здесь примем в пионеры!
Пусть помнит он о нас в эСэСэСэРе!
В Барашку верю я!.Душой Барашка чист!
Обама будет в будущем-отличный коммунист!
Я верю ,что с Америкой будем мы дружить!
Без дружбы друг Обама нам не стоит жить!
Настанут для Америки-счастливые моменты!
Что парни темнокожие там будут президентами!
Так,что друг Барашка-запомни наш "Артек"!
Хоть ты и тёмнокожий,но всё же человек!
В Советском Союзе Ку-Клус-Клана нет!
Американским детям-наш пламенный привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама