Стихотворение «о президенте "П"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

о президенте "П"

Подонком был, подонком и остался;
Куда б его не заносила власть:
Хоть президентом, хоть премьерминистром,
Губить славян - его стихия, страсть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 18.05.2016
Идиотское стишо...
Реклама