Отклик на "Мы в ответе за тех, кого приручили" (Pavlina)
Эту цитатку всю жизнь ненавижу!
Боже, не просто абсурд – западня!
В руки – дубину! Колотят до грыжи!!!
«Ты отвечаешь теперь за меня!»
И не вольна не в поступках, ни в слове –
Раз приручила и вечно таскать…
Эта дубина всегда на готове –
И за добро - платы не избежать!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Полюбил и назвал - "Человек"
И от ныне по жизни нести
Груз любви!
Стал короче мой век!