Стихотворение «Не хандри!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 517 +1
Дата:

Не хандри!

Расслаблены мышцы, согнуты колени
И под одеялом я прячусь, от лени.
Но только подумай, какая погода!
И мысль одна – неужели полгода?

Дожди и дожди, может норма для мая?
Мне больше по нраву погода другая,
Когда утром яркое, тёплое солнце
Своими лучами стучится в оконце…

Мой друг, не скучай, не валяйся в постели,
Пять месяцев года почти пролетели.
Но это лишь самая малая малость,
Полжизни уже незаметно промчалось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама