Стихотворение «НАВЕДЕННОЕ СОЗНАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:
«НАВЕДЕННОЕ СОЗНАНИЕ...»

НАВЕДЕННОЕ СОЗНАНИЕ...


Кто-то заплачет, хлопнув с горя,
Кто-кто рад, но не хочет знаться,
А кто-то весел, выйдя из запоя,
И ноет, желая вновь нажраться...

А может взять и в мир податься,
Познавая в нем, что есть живое.
Но можно в живопись вписаться,
Собираясь в пленер на природе...

И лучше там, где мысль шальная,
Разбудит нежным смехом сердце.
Но, потом она, пьянея от веселья,
Будет время убивать, но с песней...

Весь мир узнать- не хватит жизни,
И лучше знать что здесь с тобою.
Тогда и шанс есть к людям выйти,
И захватить лучшее вино с собою...

Но наш мир не очень сильно тесен,
Зато, скученность людей большая.
А на природе мир много интересен,
Но не во дворе, где тебя все знают...

18.05.16.

Но и в трезвой мысли есть загвоздка,
Которая все сознание крепко держит:
А не лучше ли - раз и хлопнуть водки,
Полегчает, да и наваждение исчезнет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 20.05.2016
Во будет наваждение!
Я может хапну водки,
Заодно попутаю Тебя.
И трахну Олю,
Проснувшись не дома, не у себя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама