АФБ
ОТПУСКНОЙ СЕЗОН
Отпускной сезон не за горами
Для мамаш, папаш и их сынков,
Дочерей с невинными глазами
Там, где быть не может дураков.
Очень много предложений и путёвок
С турагентств в Анголу и в Париж...
Если деньги есть, поехать клёво
В те места, где побывать престиж...
Но народ бояться стал Европы...
Там теракты, много мусульман
Смотрят страстно на словянок попы,
И хотят залезть к чужим в карман.
Не хотят брать в Турцию путёвки
От опасности стать жертвой мусульман,
И бессильны турагенции уловки,
И сноровки их с наличием ума...
Сокращенье штатов не желанно
В турагенциях приличных и крутых,
Но приходится сегодня постоянно
От отсутствия продаж любых...
Не хотят лететь даже в Лос -Вегас
Самолётом, океаном плыть
В те места, где красота и нега
Заставляет эту жизнь любить.
| Помогли сайту Реклама Праздники |