Стихотворение «босиком по маю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

босиком по маю

Мы сегодня с утра, осторожно,
Будем делать мечту возможной,
Вот возьмем мы и вместе с вами
Пробежим босиком по маю.

Нас сирень обнимает лапой,
Нам от счастья хочеться плакать,
Ведь слеза она тоже может,
Радость нашей  мечты умножить.

Если в майский рассвет вглядеться
Ясно виден денёк из детства,
Где мечтами наш мир раскрашен
Там тропинка до дома наша.

Там от счастья звонко смеялись,
Там росли и с годами менялись.
Как мы все мечтали о счастье,
Как  хотелось вперёд нам мчаться.

Вот мы все и примчались к маю,
А мечты как в тумане тают
И не всё может быть сбывается,
Только детство не забывается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама