Стихотворение «Евровидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Евровидение

" Евровидение "

Евровидение...конкурс правильный,
На окультуривание направленный.
Людям радость несёт наслаждение,
Мастерство вокалов в сравнении.

Но политика нос всюду свой суёт,
Судьям ценные указания раздаёт.
Кому приз отдать...место первое,
Для мирового сообщества " верное ".

Сцену гадостью грязью заполнили,
Извращенцев в миру узаконили.
Европейские ценности празднуют,
Бородатыми " дамами " хвастают.

Что случилось с тобою Европушка,
Повернулась к морали ты жоп*шкой.
От чего Старый Свет испоганился,
Мерзопакостной блажью загадился.

Если это культура...тогда прощай,
Смертный грех русским людям не прививай.
Без советов Россия управится,
Со своими проблемами справится.

Пусть Россия в " болоте " в своём поёт,
Пусть Мужик русский с Бабой семьёй живёт.
Пусть не модно...за - то по обычаям,
С Верой в Бога...моралью...приличием.

Евровидение...конкурс правильный,
На окультуривание направленный.
Извратили его вы политикой,
Пошлой лживой и пагубной критикой.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.05.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама