Стихотворение «ЗАВТРА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: смертьвойнапланетагеройСолдатЦарицапоэтзавтрабутсытартарары
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 284 +1
Дата:

ЗАВТРА.

Мы завтра можем не проснуться:
Солдат, поэт, или герой...
Обую новые я бутсы,
Сильней сцепление с травой.

Планета - мячик лишь футбольный,
Летим мы с ней в тартарары,
Где тьма и холод, где невольно,
И смерть царица сей игры.

Игры, придуманной не нами,
Нога летит, да по мячу,
И бутса с плоскими шипами
Врастает в Землю... И кричу.

И крик неслабый пусть услышат:
- Последний шаг, и за чертой,
Солдат, боец, стрелок на крыше,
Кто звал пойти на нас войной?

Мы завтра можем не проснуться,
Не будут больше нас пинать,
Сотрёт и время наши лица...
Кому на всех... на нас н-ать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама