На берегах большой реки
Живут букашки, мотыльки.
И я, конечно, в дни тоски
Несу на берег угольки,
И разжигаю пламя... В ночь
Туда стекаются всегда
И чей то сын, а также дочь -
Влечёт прозрачная вода
Не искупаться, просто знать,
Что эта чистая река
Не обмелеет в миг до дна,
И будет радовать века.
На берегах большой реки
Песок рассыпчатый горяч.
А по реке плывут буйки,
И я... размахиваясь, мяч
Передаю в объятья вод.
Во мне... порхают мотыльки,
И необъятный Неба свод,
Как нежность ласковой руки.
|
так.бывает!!!
пока. в ведьмаках!..
не. бывает. ли.у вас. головокружений?после. 11(утра)??
они. в это в.ремя ---тихие.
особенно.-с 6 до 7 ...9 часов утра активные.(хочется.спать, а не веселиться)