Стихотворение «Жизнь проходит мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +2
Дата:

Жизнь проходит мимо

С работы домой возвратился отец.
И мама сказала: «Пришёл, наконец!
Займись-ка ребёнком! Я всё – не могу!»
Отец промычал своим басом: «Угу!»

Серёжка стоял, как обычно, в углу.
Был нос у мальчишки похож на свеклу.
Реветь он не очень, по правде, любил.
Ведь нос свой нарочно в дверях прищемил.

Познание мира – не худший порок.
Но, мать напугал очень сильно сынок.
Потом наказание сам выбирал.
Теперь вот стоял. Угол лбом подпирал.

И вот, чтоб не слушать от папы доклад,
На тему того, «Кто и в чём виноват?»,
Серёжка сказал ему фразу свою:
«Жизнь мимо проходит, а я тут стою!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама