Стихотворение «Натюрмортное, или Пей чаёк, грызи баранки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Натюрмортное, или Пей чаёк, грызи баранки!

(элегия сонетная)

Эпиграф:
- Сегодня у нас в ассортименте - сушки «Каменные». Килограмм – двадцать восемь копеек. Может, двадцать девять… –
( объявление в гастрономе)


Если нету эстетизьму
И замучил геморрой.
Не  волнуйся. Сделай клизму.
Песню громкую пропой
Про речные про просторы,
Что ночами снятся мне.
Про поля и косогоры,
И про Гарьку на коне.
Про Сирка, который в пруде,
Ловит злого карася
И потом его на блюде
Пожирает всё и вся.

А проснувшись, выпей чаю
( Не бутылку ж доставать!)
Выдь на улиц, улыбнися.
Красота, йипёна мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 21.05.2016
Красота йипона мать!
Сделал клизму,
Песню громкую пропел.
Про поля и косогоры,
И карася Я злого съел!
И теперь балдея глядя,
Я на Гарьку и коня.
Е*ануть хочу такую Надю,
Ту что Ленин не сумел!
Реклама