Стихотворение «Никто из верующих пустословия не удаляется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Никто из верующих пустословия не удаляется

Пустословия удаляйся.

2 Тим. 2,16


Библии завет всеми верующими не выполняется.
И завет этот верующие все знать не хотят.
Никто из верующих пустословия  не удаляется.
Наоборот, на пустословие и демагогию, как мухи на дерьмо, все они летят.
А ведь Библия - веление и речь Господняя.
Потому всех верующих ждет неизбежно преисподняя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама