Стихотворение «Пустословие, как воздух, людьми не замечается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 297 +2
Дата:

Пустословие, как воздух, людьми не замечается

Пустословие, как воздух, людьми не замечается.
Но, как без воздуха, без пустословия все люди задыхаются.
Потому, что есть, в общем, пустословие, среди людей ни кем не заявляется.
А об этом заявляющие из людей всех обществ моментально изгоняются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама