Стихотворение «Поражение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Поражение...

" Поражение... "
ЧМ по хоккею 2016 года матч
Россия - Финляндия 1:3

Увы...полуфинал мы проиграли,
Победу в матче финны отобрали.
Три шайбы наши парни пропустили,
Но гол в ответ им всё таки забили.

Не станем на команду обижаться,
Попробуем в ошибках разобраться.
В Россию до конца мы будем верить,
Могу Вас в этом с точностью заверить.

Ну что поделать...так бывает в спорте,
В хоккее в боксе в шахматах на корте.
Победу выпивает лишь сильнейший,
Таков закон работает древнейший.

За бронзу завтра русские играют,
Болеем за ребят...не подкачают.
Медаль любая потом достаётся,
Тем дорога...и в сердце остаётся.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.05.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама