Стихотворение «Скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Скучаю...

Ты мой свет
Ты мой сон
Я тобой увлечён
В этот мир без преград
И безумно я этому рад

Свет мой во тьме
Сон в неглиже
Запах манит
В мир без преград
Тобой опьянён
Любить обречён

Любимой зову
Надеюсь и жду
Скучаю
Хоть час без тебя
И в шелесте ветра
Я слышу тебя...
22.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама