Стихотворение «Твоя любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Твоя любовь.

Любовь твоя -
Безжалостный пожар,
В моей душе кострами закаляет.
И где-то в глубине,
Избитый в прах угар,
Сжигает сердце,
В головёшки превращая.
Тебе одной,
Склонившись, как к  святой,
Шепчу проникновенно эти строки.
И в сердце свечи зажжены тобой.
Так бьётся, что уж нету больше мочи.
Твоя любовь останется со мной,
Она одна мне душу согревает.
Я с ней любого бога в силах превозмочь..
Любовь твоя с моей не умирает.
15.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама